Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 142 avis Google

Photo de profil de Virginie  H. Virginie H. 01/02/2024 11:17:31

Professionnel jusqu'au bout prestation parfaite je recommande +++

Photo de profil de Cassandra  D. Cassandra D. 21/01/2024 13:30:32

Expérience top. Que sa soit la fille à l'accueil qui a été superbe poli et gentille ou les garçons qui ont fait ma voiture. Intérieur aspire aussi je vous remercie et vous recommande. Restez comme vous êtes né change rien. Cela devient rare la gentillesse et le travail bien fait.

Photo de profil de Loïc  B. Loïc B. 16/01/2024 11:42:54

Je recommande cette franchise pour les remplacement de pare brise ou autre. J'ai reçu un très bon accueil, la jeune opératrice m'a expliqué toutes les étapes concernant la prise en charge de mon assurance auto. Je suis complètement satisfaite.

Photo de profil de Nicar  A. Nicar A. 11/01/2024 20:23:19

Démarchage agréable donc j'ai écouté l'offre qui était intéressante j'ai alors pris rdv. Le rdv était possible 48h plus tard. La promesse de la démarcheuse a été tenue, pare brise changé sans versé 1€ et j'ai même gagné 50€ de carte cadeaux chez E.Leclerc comme elle me l'avait dit. Le petit plus, ils m'ont nettoyé le par brise arrière et ont passé l'aspirateur 👌🏾👌🏾👌🏾. Allez y sans hésiter ! Alex

Photo de profil de Aurore  M. Aurore M. 03/01/2024 11:34:38

Très bien accueillie, le personnel très agréable. Très satisfaite des services Rapid pare brise. Je le recommande fortement

Photo de profil de Louis  D. Louis D. 20/12/2023 17:16:29

Rapid et efficace je recommande fortement

Photo de profil de Allison  D. Allison D. 14/12/2023 08:24:41

Bon accueil. Efficace, poli et sympathique. J' ai même eu le droit à un petit nettoyage intérieur de mon véhicule ... 👍

Photo de profil de Radisa  V. Radisa V. 11/12/2023 08:56:47

Excellente prise en charge Rappel de rdv par message Personnel très sympathique et professionnel Rapide et efficace porte bien son non Je recommande ce lieu pour tout problème de pare brise ainsi que le lavage de voiture 👍

Photo de profil de Stéphanie  B. Stéphanie B. 11/12/2023 08:56:41

Merci de ce service qui a été très rapide du rdv et très sympa les collègue super merci bien à vous tous .

Photo de profil de Séverine  T. Séverine T. 11/12/2023 08:49:52

Très satisfaite des services Rapid pare-brise, le prêt de véhicule est un gros avantage. Accueil très sympathique. Merci à vous

Photo de profil de Corinne  D. Corinne D. 04/12/2023 17:19:01

Equipe sympathique et efficace, remplacement du pare brise rapide part, très bonne prestation

Photo de profil de Alessio  M. Alessio M. 01/12/2023 23:00:03

Rapide et efficace !

Photo de profil de Thimëo Thimëo 01/12/2023 22:58:55

Suite à un rendez-vous pris à gifi mon pare brise à été remplacé et 100 euros mon été offert. Merci à toute l'équipe

Photo de profil de Ronan  M. Ronan M. 01/12/2023 19:42:28

Super travail, je recommande.

Photo de profil de Youssef  A. Youssef A. 30/11/2023 16:41:55

Personne agréable nettoyage de véhicules au top je recommande

Photo de profil de Shaina  R. Shaina R. 30/11/2023 09:50:46

remplacement de pare-brise parfait ! très satisfaite =)

Photo de profil de Wiktor  C. Wiktor C. 29/11/2023 16:49:11

Très bonne prestation, je recommande fortement !!

Photo de profil de David  S. David S. 29/11/2023 15:46:24

Très bon service !