Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 25 avis Google

Photo de profil de Romain  D. Romain D. 24/11/2021 15:21:10

Je vous recommande vivement cet enseigne. M Julien le Tullier est très aimable et très professionnel. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Photo de profil de Adel  S. Adel S. 05/03/2021 09:03:03

Très sympa et très pro. Merci encore pour la réparation

Photo de profil de Michel  T. Michel T. 23/01/2021 10:31:15

Très bien, accueillant et efficace

Photo de profil de florian  g. florian g. 10/12/2020 23:00:37

Vraiment top et sérieux !

Photo de profil de william  h. william h. 03/09/2020 06:48:25

Parfait. Excellent travail et très professionnel. On ce sent parfaitement en confiance. Prêt d'un véhicule ce qui est très pratique. Il s'occupe de toute la paperasse avec votre assurance. Je referai appel a rapid pare-brise sans aucune hésitation 👍.

Photo de profil de sebastien  c. sebastien c. 04/08/2020 19:44:21

Très sérieux, pro et sympa.

Photo de profil de Patrick  C. Patrick C. 15/02/2020 18:18:15

Travail soigné et personne très accueillant je le recommande

Photo de profil de David  E. David E. 22/01/2020 10:34:15

Top 👍

Photo de profil de Christophe  L. Christophe L. 25/10/2019 14:02:15

Sympathique et travail très propre. Merci pour le geste commercial !

Photo de profil de Matthieu  P. Matthieu P. 09/10/2019 18:32:45

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Après un pare-brise cassé j'ai du le faire changer. Je les ai choisi grâce au commentaire. Et il disait vrai la personne est très arrangeant et très professionnel. Je recommande !

Photo de profil de Gaëlle  V. Gaëlle V. 01/10/2019 17:18:24

Julien est super agréable et surtout hyper disponible. Allez-y les yeux fermés, entreprise sérieuse.

Photo de profil de Yan  L. Yan L. 21/08/2019 15:29:06

Très bon accueil, travail impec. Je recommande. Yannick

Photo de profil de William  G. William G. 16/08/2019 22:45:02

Juste super. Venu pour un renseignement du coup rdv pris 4 jours après pour remplacer le pare brise de ma megane. Accueil super. Véhicule de courtoisie prêté.. Ouawwww enfin des commerçants qui savent et veulent travailler... De plus boulot impeccable.. Et lavage de l'avant de la voiture en prime... Chapeau... 👍👍👍👏👏

Photo de profil de Bruno  J. Bruno J. 12/08/2019 11:45:31

Accueil téléphonique très agréable, prise de RDV facile car très flexible, possibilité d'avoir une voiture de courtoisie, franchise remboursée ou bon d'achat si pas de franchise. Le travail a été irréprochable, le propriétaire est de plus très sympathique et la prise en charge immédiate. Je recommande vivement ce centre pour la qualité du service et le professionalisme du propriétaire, d'ailleurs les concessions auto environnantes lui font également confiance. En cas de besoin j'y retournerai sans aucun doute.

Photo de profil de Jerome  W. Jerome W. 02/04/2019 10:10:25

Service au top, et technicien très aimable et accueillant. Je recommande

Photo de profil de alexis  j. alexis j. 16/09/2018 08:35:24

Petite structure, mais efficace. A votre écoute.

Photo de profil de Mekinu Mekinu 21/08/2018 20:03:36

Un service au top rendez vous rapide et vendeur tres pro

Photo de profil de Eva  M. Eva M. 11/07/2018 03:19:08

Ils sont agréables arrangeants et surtout rapide. Je recommande sans pb.